В Перми молодой мужчина выбросился из окна клинической больницы

Просмотров: 360

Опубликовано 17.02.2015, 00:49 (мск) Хусаинов Руслан Халилович в Новости

Очень плохая статьяПлохая статьяТак себе статьяХорошая статьяОтличная статья (Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!)
Загрузка...

15 февраля в Перми, около здания городской клинической больницы №4, был обнаружен мертвый мужчина без верхней одежды и обуви. Им оказался 24-летний житель Перми. 

Правоохранительные органы проводят следственные действия в отношении данного происшествия.

«Следствие ведется. Возможно, пациент клиники выбросился из окна девятого этажа здания», — сообщили в Следственном комитете СКР по Пермскому краю.

Правоохранительными органами устанавливается причина смерти, локализация и механизм травмы. Предположительно, мужчина выбросился из окна  9 этажа.

Следственный комитет по Пермскому краю сообщает, что мужчина поступил 14.12.2014 года в городскую клиническую больницу №4 в хирургическое отделение с резаными ранами в области шеи.

Основной версией произошедшего случая следователи считают самоубийство. Подтверждением данной версии служит характер раны при поступлении в хирургическое отделение. Правоохранительные органы считают, что это следы неудавшейся первой попытки суицида у мужчины.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится доследственная проверка.



Источник:


Следственное управление СКР по Пермскому краю

Хусаинов Руслан Халилович (2875 Статей)
Должность - Координатор проекта. E-mail для связи - [email protected] Врач - ультразвуковой диагностики, детский травматолог-ортопед г. Санкт-Петербург.