Алтайские дети будут учиться дистанционно

Алтайские ученики школ из-за гриппа будут обучаться дистанционно. Об этом было заявлено Главным управлением образования и молодежной политики региона.

Алтай, грипп, дистанционное обучение
©Pixabay/bykst

Учителя будут консультировать детей по телефону, домашние задания будут приходить на электронную почту или записываться в электронный дневник. Кроме этого, задания школьники будут получать на сайтах школ в соответствии с предметом и классом. Проверка выполненных работ также будет проводиться при помощи электронной почты или по окончанию карантина в учебных учреждениях.

По данным Роспотребнадзора, на сегодняшний день в крае закрыты на карантин 138 школ и 449 классов, в которых обучается в общей сложности 67718 детей.

“Данные обстоятельства — это вынужденная мера, которая позволит школьникам не отстать от учебной программы и усвоить весь необходимый материал”, — заявляют в ведомстве.

Приглашаем подписаться на наш канал в Яндекс Дзен


 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Хусаинов Руслан Халилович / автор статьи
Должность - Главный редактор, автор статьей E-mail для связи - [email protected] Врач - ультразвуковой диагностики, детский травматолог-ортопед  г. Санкт-Петербург.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: