Исследование аутизма у детей помогает родителям выбрать подходящий метод лечения

аутизм
Исследование аутизма у детей помогает родителям выбрать подходящий метод лечения

В настоящее время выявляется все больше детей, чем когда-либо, у которых диагностируют аутизм. Это означает, что родители оказываются перед выбором дорогостоящих вариантов лечения. Ученые из университета Северной Каролины решили предоставить достоверную информацию о методах лечения аутизма.

Без тщательного изучения болезни аутизма, Allison Smith не смогла бы помочь своим сыновьям-близнецам освоить основные навыки. «Знание – сила», — говорит она.

В среднем на лечение аутизма за всю жизнь тратится 3,2 млн. долларов. Но если как можно раньше диагностировать болезнь и сразу начать эффективное лечение, то эта сумма намного уменьшится. Родители часто платят за лечение, которое не приносит пользу, говорит Samuel L. Odom. Ученые за пять лет рассмотрели 29 000 научно-исследовательских работ об аутизме, чтобы найти лучшую методику. Применяя более строгие критерии по отбору работ, ученые выявили пять основных методов, которые помогут больным детям с аутизмом. После рассмотрения некоторых исследований ученые предложили свой метод, который называется «технология автоматизированного обучения». Этот метод улучшит результаты для детей с расстройствами аутистического спектра.

 

«Некоторые вмешательства могут казаться ультрасовременными, но мы не знаем их недостатки. Новый метод включает в себя проверенные средства», — говорит Connie Won.g

Приглашаем подписаться на наш канал в Яндекс Дзен


 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Клара Галиева / автор статьи
Должность - Автор новостного блока. Врач-невропатолог. г. Санкт-Петербург.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: