Новые исследования дают надежду для лечения смертельных инфекций

Mucormycosis – это смертельная инфекция, которая поражает людей с ослабленной иммунной системой.

Mucormycosis, вакцина, лечение


Mucormycosis – это смертельная инфекция, которая поражает людей с ослабленной иммунной системой. Некоторые виды грибков, называемые Mucorales, вторгаются в клетки пациентов. Белок на поверхности клеток Mucorales, делает возможным это вторжение.

Открытие, которое сделала научно-исследовательская группа из медико-биологического института Лос-Анджелеса, может привести к созданию вакцины и методов лечения при инфекции Mucormycosis. Оно поможет предотвратить вторжение этих клеток в организм человека и успешно лечить Mucormycosis с использованием антител, которые блокируют этот белок.

По данным Ашраф С. Ибрагим (автор научно-исследовательской работы) «еще нет вакцины или эффективного лечения, чтоб остановить высокую летальность инфекции Mucormycosis. Необходимо срочно защитить пациентов с ослабленной иммунной системой. Наши опыт закладывает фундамент для разработки антител для профилактики и лечения Mucormycosis у пациентов с высоким риском. Эти данные также могут привести к диагностическим тестам для этой болезни».

Пациенты с ослабленной иммунной системой при недоедание или при ацидозе (гипергликемия или диабетический кетоацидоз), подвергаются повышенному риску заражения. Ашрафа С. Ибрагима с соавторами нашли лечение, которые блокируют клетки для вторжения и защищает от инфекции Mucormycosis.

 ©Medical Insider


Приглашаем подписаться на наш канал в Яндекс Дзен


Добавьте «Medical Insider» в любимые источники Яндекс Новости


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями