Рак желудка. Лечение в Израиле

кардиология в Израиле, лечение рака желудка в Израиле
Рак желудка. Лечение в Израиле

Рак желудка – злокачественное новообразование, которое возникает из эпителиальных клеток слизистой оболочки желудка. Наиболее уязвимы люди, проживающие в экологически неблагоприятных районах, не придерживающиеся правильного питания, курящие, страдающие хроническими воспалительными заболеваниями желудка. Своевременное обращение к специалисту и ранняя диагностика являются главными составляющими успешного лечения. Активно развиваются биотехнологии, генная инженерия, онкология, кардиология в Израиле. Поэтому врачи имеют доступ к новейшим медицинским технологиям и инновационным методикам диагностики и лечения рака желудка.

Преимущества лечения в израильских клиниках

Эффективным способом лечения является хирургический метод. Израильские гастроонкологи проводят операции с использованием современного компьютерного оборудования. В зависимости от стадии и локализации рака проводятся следующие типы вмешательств: эндоскопическая резекция слизистой, субтотальная гастрэктомия, тотальная гастрэктомия. Повышают шансы на излечение применение химиотерапии и лучевой терапии.

Преимущества клиник Израиля:

  • современные методы диагностики;
  • высокотехнологические протоколы лечения;
  • передовые технологии облучения;
  • проведение новейших генетических исследований на предрасположенность к заболеванию;
  • высочайший уровень сервиса;
  • персональная программа лечения.

Ранняя диагностика и своевременно начатое лечение рака желудка в Израиле обуславливает благоприятный прогноз. Врачи имеют большой опыт работы с пациентами, находящимися на поздних стадиях рака желудка. Современные методы лечения в клиниках Израиля позволяют в 90% случаев полностью избавить от заболевания.

Приглашаем подписаться на наш канал в Яндекс Дзен


 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Руслан Хусаинов/ автор статьи
Должность - Главный редактор, автор статьей E-mail для связи - [email protected] Врач - ультразвуковой диагностики, детский травматолог-ортопед  г. Санкт-Петербург.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: